Куриные бедрышки с овощами и картошка по деревенски

Куриные бедрышки с овощами и картошка по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон

Ингредиенты

куриных бедрышка 4
пакет замороженных весенних овощей 1
Соевый соус
Соль, перец (чёрный, паприка)
картошин 5
Соль, перец чёрный, паприка
куркума, масло сливочное или оливковое
приправа для картофеля
горчица сухая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки солим, перчим, маринуем в соевом соусе 30 минут. Овощи размораживаем. Кладём бедрышки в форму, отправляем в духовку пока не появится золотистая корочка.
2
Тем временем чистим картофель, режем дольками. Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. В кипящую, подсоленную воду кидаем картошку ровно на 3 минуты, после закипания. Смешиваем специи.
3
Сливаем воду, картошечку мешаем со специями и раскладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 200 градусов, как подрумянилась, картошечка готова.
4
Вытаскиваем бедрышки, кладём сверху овощи и отправляем опять в духовку минут на 15. Вот и готова курочка сразу с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!