Куриные бедрышки с овощами и картошка по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- куриных бедрышка 4
- пакет замороженных весенних овощей 1
- Соевый соус
- Соль, перец (чёрный, паприка)
- картошин 5
- Соль, перец чёрный, паприка
- куркума, масло сливочное или оливковое
- приправа для картофеля
- горчица сухая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки солим, перчим, маринуем в соевом соусе 30 минут. Овощи размораживаем. Кладём бедрышки в форму, отправляем в духовку пока не появится золотистая корочка.
2
Тем временем чистим картофель, режем дольками. Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. В кипящую, подсоленную воду кидаем картошку ровно на 3 минуты, после закипания. Смешиваем специи.
3
Сливаем воду, картошечку мешаем со специями и раскладываем на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 200 градусов, как подрумянилась, картошечка готова.
4
Вытаскиваем бедрышки, кладём сверху овощи и отправляем опять в духовку минут на 15. Вот и готова курочка сразу с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!