Тушеная капуста по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- помидор (или 2ст.л.томатной пасты) 5 шт
- любого мяса (у меня говядина) 700 гр.
- капусты 1 качан
- болгарских перц 2
- чеснока 4 зуб
- луковиц 2 шт.
- моркови 1 шт.
- зелень, специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем все составляющие блюда.Мясо нарезаем и обжариваем в казане до золотистой корочки.Добавляем стакан воды и тушим 15 мин.Далее все овощи режем и закидываем в казан.Тушим час- полтора в зависимости от мяса Солим,перчим,добавляем зелень.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!