avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-блинная запеканка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-блинная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#запеканка #завтраки #мама

Ингредиенты

  • блины тонкие 4-5 шт.
  • творог 200 гр.
  • сахар 2 ст.л
  • крахмал 1 ст.л
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 2 ст.л
  • ванильный сахар 2 ч.л
  • вишня б/к 200 гр.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску кладём творог, крахмал, сахар и 1 ч.л ванильный сахар. Если творог зернистый перебить блендером или перетереть с помощью сита. Перемешать в однородную массу.
2
Блины любые, тонкие по вашему рецепту. На блин намазываем творожную массу, на край выкладываем вишню. Сворачиваем в рулет. И так проделываем с остальными.
3
Готовим заливку. В небольшой миске смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану. Перемешать в однородную массу.
4
Рулетики из блинов с творогом выкладываем в форму для запекания(форму предварительно смазать сл.маслом) в виде улитки. Сверху налить заливку.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 40-45 минут. Подаем с ягодным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3