
Творожно-блинная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
#запеканка #завтраки #мама
Ингредиенты
- блины тонкие 4-5 шт.
- творог 200 гр.
- сахар 2 ст.л
- крахмал 1 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сметана 2 ст.л
- ванильный сахар 2 ч.л
- вишня б/к 200 гр.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску кладём творог, крахмал, сахар и 1 ч.л ванильный сахар. Если творог зернистый перебить блендером или перетереть с помощью сита. Перемешать в однородную массу.
2
Блины любые, тонкие по вашему рецепту. На блин намазываем творожную массу, на край выкладываем вишню. Сворачиваем в рулет. И так проделываем с остальными.
3
Готовим заливку. В небольшой миске смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану. Перемешать в однородную массу.
4
Рулетики из блинов с творогом выкладываем в форму для запекания(форму предварительно смазать сл.маслом) в виде улитки. Сверху налить заливку.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 40-45 минут. Подаем с ягодным соусом. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)