avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-блинная запеканка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-блинная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#запеканка #завтраки #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины тонкие 4-5 шт.
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Вишня б/к 200 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску кладём творог, крахмал, сахар и 1 ч.л ванильный сахар. Если творог зернистый перебить блендером или перетереть с помощью сита. Перемешать в однородную массу.
2
Блины любые, тонкие по вашему рецепту. На блин намазываем творожную массу, на край выкладываем вишню. Сворачиваем в рулет. И так проделываем с остальными.
3
Готовим заливку. В небольшой миске смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану. Перемешать в однородную массу.
4
Рулетики из блинов с творогом выкладываем в форму для запекания(форму предварительно смазать сл.маслом) в виде улитки. Сверху налить заливку.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 40-45 минут. Подаем с ягодным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3