
Творожно-блинная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
#запеканка #завтраки #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины тонкие 4-5 шт.
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Вишня б/к 200 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску кладём творог, крахмал, сахар и 1 ч.л ванильный сахар. Если творог зернистый перебить блендером или перетереть с помощью сита. Перемешать в однородную массу.
2
Блины любые, тонкие по вашему рецепту. На блин намазываем творожную массу, на край выкладываем вишню. Сворачиваем в рулет. И так проделываем с остальными.
3
Готовим заливку. В небольшой миске смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану. Перемешать в однородную массу.
4
Рулетики из блинов с творогом выкладываем в форму для запекания(форму предварительно смазать сл.маслом) в виде улитки. Сверху налить заливку.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 40-45 минут. Подаем с ягодным соусом. Приятного аппетита!
4.95857
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































