avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карпович 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • риса в сухом виде 300 гр
  • молока 300 гр
  • тыквенного пюре 300 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 2
  • коричневого сахара 100-150 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть 300 гр риса и залить водой 1:1. Варить после закипания на медленном огне до полного впитывания рисом воды, затем добавить 300 гр молока и продолжать варить на медленном огне.
2
Тыкву запечь в фольге и сделать из тыквы пюре.
3
В горячую рисовую кашу добавить тыквенное пюре, сахар, соль,ванилин и перемешать, затем добавить 2 яйца и быстро перемешать. В конце добавить мягкое сливочное масло и вымешать до однородности.
4
Выложить кашу в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 50-60 минут. Вначале закрыть форму фольгой, а через минут 30 снять фольгу и добиться сверху румяной корочки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!