
Кесадилья с курицей 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria 🏃♂️
Сегодня присутствовала на мастер-классе и попробовала сделать кесадилью. Очень даже...
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- Красный и желтый перец
- Красный лук
- Чеснок
- Помидоры
- Зелень
- Тортильи
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку надрезать вдоль и развернуть как книгу. Посолить поперчить, накрыть пленкой и дать помариноваться 10-15 минут. Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложить и дать остыть.
2
На отдельную сковороду нарезать перец, чеснок, помидоры, лук и все это пережарить.
3
Курицу нарезать небольшими кусочками. На половинку листа тортильи положить наши овощи и курицу, посыпать сыром, зеленью и можно даже добавить немножко майонеза, чтоб сухо не было. Сложить пополам.
4
Все готовые тортильи отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на режиме гриля. Подпекать тортилью нужно 4-5 минут, тортильи должны стать золотистыми и хрустящими. Подавать со сметаной. Приятного ✋🏻



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями