
Чихиртма из домашней курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо 50 г
- Большой лук 1
- Чеснок (у меня 8 зубчиков) по вкусу
- Зелень кинза
- Ткемали (у меня) 30 г
- Яйцо 1
- Уцхо сунели, соль
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейник с водой положить куски мясо отворить.Нарезать лук, потушить отдельно с жиром курицы, сняв с бульена верхний слой.Когда лук немного потушиться добавить муку, и хорошо все перемешать чтоб не было комочков.Если будет густой добавить еще немного бульона, соус поварить минуты 2 не прекращая помешивать и влить к курице. Взболтать яйцо добавить к бульону.
2
После добавления яйца бульон покипит мин 5 тем временем,нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, ткемали и добавить все к курице, добавить по вкусу соль, специи.Оставить еще минут 2 и выключить.Приятного аппетита !!!



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями