avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чихиртма из домашней курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чихиртма из домашней курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо 50 г
  • Большой лук 1
  • Чеснок (у меня 8 зубчиков) по вкусу
  • Зелень кинза
  • Ткемали (у меня) 30 г
  • Яйцо 1
  • Уцхо сунели, соль
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейник с водой положить куски мясо отворить.Нарезать лук, потушить отдельно с жиром курицы, сняв с бульена верхний слой.Когда лук немного потушиться добавить муку, и хорошо все перемешать чтоб не было комочков.Если будет густой добавить еще немного бульона, соус поварить минуты 2 не прекращая помешивать и влить к курице. Взболтать яйцо добавить к бульону.
2
После добавления яйца бульон покипит мин 5 тем временем,нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, ткемали и добавить все к курице, добавить по вкусу соль, специи.Оставить еще минут 2 и выключить.Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями