Маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
Марафон день 20
#марафон4 #выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
яйца 2
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 2 стакана
разрыхлителя 1 пакетик
Растопленное сливочное масло 80 г
Вишня свежая или замороженная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем сметану и хорошо взбиваем до однородной массы.
3
Далее добавляем растопленное сливочное масло. Мешаем миксером минуты 2.
4
Теперь осталось ввести в массу муку и разрыхлитель. Хорошо выместить тесто.
5
Осталось подготовить наши формочки. Так как они у меня силиконовые, то их маслом не нужно мазать. Сразу наливаю тесто. Добавляем вишню без косточек. Добавляем на свое усмотрение, кому нравится можно и побольше положить.
6
Отправляем наши маффины в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут не больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!