ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень в сметано-томатной подливе

Печень в сметано-томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • печень говяжья 600 г
  • лук полукольцами 2 шт
  • морковь на корейской тёрке 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • сметана 2-3 ст л
  • томатная паста 2-3 ч л
  • хмели-сунели 0,5 ч л
  • Зелень (укроп/петрушка)
  • Мука совсем немного
  • чеснок 1-2 зуб
  • лавровый лист 1
  • Кипяченая горячая вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень режем брусочками, обжариваем минут 5 на сильном огне (или пока не выпарится жидкость), посолить.
2
Добавить лук с морковью, хмели-сунели, чёрный перец, обжарить минут 7, затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
3
Сметану смешать с томатной пастой, добавить к печени, перемешать, влить горячей воды, чтобы покрыла на 1 см примерно. Как закипит добавить чеснок, зелень, лавровый лист. Тушить минут 20 и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!