Куриное филе в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Urman
Ингредиенты
- Куриное филе
- Картофель
- Яйцо
- Приправы по вкусу
- Лук
- муки 4 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом маринуем мясо. Филе нарезаем на кусочки, добавляем приправы и перемешиваем, оставляем мариноваться. В это время готовим картофельную шубку.
2
Картофель трем на крупной терке, лук на мелкой. В большой миске смешиваем лук и картофель, добавляем яйцо и приправы по вкусу, муку, все смешиваем.
3
На сковороду поочередно выкладываем картофельный слой, сверху филе, сверху накрываем снова картофельным слоем. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!