avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики 🥐🥐🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики 🥐🥐🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
До чего же они нежные, ароматные и вкусные! 👌👌👌 Слегка сладкое творожное тесто и...

Ингредиенты

  • Творог пастообразный 400 г
  • Мука 400 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином и творогом (если творог не пастообразный его лучше протереть через сито).
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем к творожной массе. Замешиваем тесто. Оно должно получиться очень эластичное и мягкое. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
3
Охлажденное тесто делим на 2 равные части. Раскатываем тесто в круги. Посыпаем каждую часть половиной сахара, потом ещё раз проходимся по поверхности скалкой, как бы вкатывая сахар.
4
Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра.
5
Скручиваем в рогалики и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20-25 минут до румяного цвета. Готовая рогалики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2