avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и ананасами

Фунчоза с курицей и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#гурман #деньповара #вторыеблюда #активист

Ингредиенты

  • грудка куриная 1/2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • фунчоза 100 г
  • ананасы консервированные 1/3 банки
  • соль, перец, болгарский перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и пока отставить.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками, отправить к луку и обжарить. По желанию добавить горстку замороженного или свежего болгарского перца. Посолить, поперчить.
3
Консервированные ананасы добавить к остальному, перемешать, потушить несколько минут под крышкой. В это время слить воду из лапши и промыть её холодной водой, откинуть на дуршлаг.
4
Фунчозу выложить в сковороду, всё перемешать. Тушить под крышкой минут 5, перемешать, ещё пару минут потушить и выключить. За счёт ананасов блюдо получается достаточно сочным. Кушать горячей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями