Фунчоза с курицей и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#гурман #деньповара #вторыеблюда #активист
Ингредиенты
- грудка куриная 1/2 шт
- лук репчатый 1 шт
- фунчоза 100 г
- ананасы консервированные 1/3 банки
- соль, перец, болгарский перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и пока отставить.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками, отправить к луку и обжарить. По желанию добавить горстку замороженного или свежего болгарского перца. Посолить, поперчить.
3
Консервированные ананасы добавить к остальному, перемешать, потушить несколько минут под крышкой. В это время слить воду из лапши и промыть её холодной водой, откинуть на дуршлаг.
4
Фунчозу выложить в сковороду, всё перемешать. Тушить под крышкой минут 5, перемешать, ещё пару минут потушить и выключить. За счёт ананасов блюдо получается достаточно сочным. Кушать горячей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями