
Фунчоза с курицей и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#гурман #деньповара #вторыеблюда #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1/2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фунчоза 100 г
- Ананасы консервированные 1/3 бан.
- Соль, перец, болгарский перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и пока отставить.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками, отправить к луку и обжарить. По желанию добавить горстку замороженного или свежего болгарского перца. Посолить, поперчить.
3
Консервированные ананасы добавить к остальному, перемешать, потушить несколько минут под крышкой. В это время слить воду из лапши и промыть её холодной водой, откинуть на дуршлаг.
4
Фунчозу выложить в сковороду, всё перемешать. Тушить под крышкой минут 5, перемешать, ещё пару минут потушить и выключить. За счёт ананасов блюдо получается достаточно сочным. Кушать горячей. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями