avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#гурман #деньповара #вторыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фунчоза 100 г
  • Ананасы консервированные 1/3 бан.
  • Соль, перец, болгарский перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и пока отставить.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками, отправить к луку и обжарить. По желанию добавить горстку замороженного или свежего болгарского перца. Посолить, поперчить.
3
Консервированные ананасы добавить к остальному, перемешать, потушить несколько минут под крышкой. В это время слить воду из лапши и промыть её холодной водой, откинуть на дуршлаг.
4
Фунчозу выложить в сковороду, всё перемешать. Тушить под крышкой минут 5, перемешать, ещё пару минут потушить и выключить. За счёт ананасов блюдо получается достаточно сочным. Кушать горячей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями