Лосяш (дичь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Перепад приличный кусок натуральной лосятины. Это не сравнить ни с каким рыночным или...
Ингредиенты
- лосятины 1 кг
- майонеза 0,5 стакана
- любого уксуса 50 мл
- Чеснок, соль, перец по вкусу
- Гарнир - на выбор
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить, срезать жиры и плёнки, останется примерно 2/3, нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Залить смесью уксуса и воды в пропорции 1:3 и оставить на полчаса - час.
2
Часть жидкости мясо впитает в себя. Остальную, вместе с мясом - в жаровню. Залить майонезом. Как закипит, огонь убавить до среднего, перемешать. И тушить под крышкой до готовности, т.е. мягкости. Это примерно 1 час.
3
Готовое мясо посолить, перец и чеснок добавлять по желанию и/или вкусу. Идеальный гарнир - простой отварной картофель. Но вы можете выбрать любой другой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!