avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосяш (дичь)

Лосяш (дичь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Перепад приличный кусок натуральной лосятины. Это не сравнить ни с каким рыночным или...

Ингредиенты

  • лосятины 1 кг
  • майонеза 0,5 стакана
  • любого уксуса 50 мл
  • Чеснок, соль, перец по вкусу
  • Гарнир - на выбор

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить, срезать жиры и плёнки, останется примерно 2/3, нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Залить смесью уксуса и воды в пропорции 1:3 и оставить на полчаса - час.
2
Часть жидкости мясо впитает в себя. Остальную, вместе с мясом - в жаровню. Залить майонезом. Как закипит, огонь убавить до среднего, перемешать. И тушить под крышкой до готовности, т.е. мягкости. Это примерно 1 час.
3
Готовое мясо посолить, перец и чеснок добавлять по желанию и/или вкусу. Идеальный гарнир - простой отварной картофель. Но вы можете выбрать любой другой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!