avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре картофельное

Пюре картофельное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#гарнир

Ингредиенты

  • картофель 7-8 шт
  • Молоко 0.5-0,7 литра
  • Масло сливочное 70 гр
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и кладем в холодную воду. Варим до готовности (если ложкой легко делиться)
2
Греем молоко до 30С (палец чтобы терпел если потрогать)
3
Картофель сливаем всю воду. Мнем толкушкой тщательно. Добавляем масло -еще раз перетираем, и вливаем по темного теплое молоко, количество молока зависит от консистенции которую вы хотите. Солим и добавляем щепотку сахара. И еще раз быстро перемешиваем толкушкой )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями