
Пюре картофельное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#гарнир
Ингредиенты
- Картофель 7-8 шт.
- Молоко 0,5-0,7 л
- Масло сливочное 70 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Картофель чистим и кладем в холодную воду. Варим до готовности (если ложкой легко делиться)
2
Греем молоко до 30С (палец чтобы терпел если потрогать)
3
Картофель сливаем всю воду. Мнем толкушкой тщательно. Добавляем масло -еще раз перетираем, и вливаем по темного теплое молоко, количество молока зависит от консистенции которую вы хотите. Солим и добавляем щепотку сахара. И еще раз быстро перемешиваем толкушкой )



4.792181
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями