
Яблочно-творожная запеканка! До утра не доживет!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизавета Ким
#запеканка #творожнаязапеканка #яблочнаязапеканка #завтраки
Ингредиенты
- Творога (у меня мягкий) 400 г
- Муки (у меня рисовая) 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 3
- Яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Корица/ваниль по вкусу
- Кефира если берете творог в брикетах 70 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать маленькими кубиками (1 см), высыпать в смазанную маслом/застеленную бумагой для выпечки форму.
2
Смешать яйца с сахаром (я добавляла 3 ст.л. тростникового) или с другим подсластителем. Добавить творог. Тщательно перемешать.
3
В полученную смесь ввести муку, добавить разрыхлитель. По желанию добавить ваниль/корицу. Масса должна получится густой, но текучей (как на оладьи). Если необходимо, доведите до нужной консистенции кефиром.
4
Яблоки залить полученной смесью, все перемешать, отправить в духовку 180^ на 50 мин (точное время смотрите по своей духовке). Наслаждайтесь!



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями