Яблочно-творожная запеканка! До утра не доживет!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизавета Ким
#запеканка #творожнаязапеканка #яблочнаязапеканка #завтраки
Ингредиенты
- творога (у меня мягкий) 400 гр
- муки (у меня рисовая) 5 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яблока 3
- яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Корица/ваниль по вкусу
- кефира если берете творог в брикетах 70 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать маленькими кубиками (1 см), высыпать в смазанную маслом/застеленную бумагой для выпечки форму.
2
Смешать яйца с сахаром (я добавляла 3 ст.л. тростникового) или с другим подсластителем. Добавить творог. Тщательно перемешать.
3
В полученную смесь ввести муку, добавить разрыхлитель. По желанию добавить ваниль/корицу. Масса должна получится густой, но текучей (как на оладьи). Если необходимо, доведите до нужной консистенции кефиром.
4
Яблоки залить полученной смесью, все перемешать, отправить в духовку 180^ на 50 мин (точное время смотрите по своей духовке). Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!