avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные ребра
Запечённые свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 0,7 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поместить ребра в пакет, залить соевым соусом, добавить нарезанный чеснок, перец и кориандр. Завязать и оставить в маринаде на пару часов.
2
Запечь в духовке на 160 градусах 1,5 часа.
3
В конце можно разрезать пакет, включить духовку на максимум и дать рёбрами подзолотиться в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями