
Яблочно-мармеладный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Простой, постный, вкусный пирог. #выпечка #зож #вегетарианство #оформитель #фотограф
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Раст. масла 120 мл
- Ледяной воды 150 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Яблока 3
- Мармелада 200 г
- Воды 150 мл
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, соль, воду и масло. Замесить мягкое пластичное тесто. Положить в форму, руками разровнять, сформировать бортики. Выложить по кругу тонко нарезанные яблоки и запечь 35 минут при 180 градусах.
2
Мармелад растопить в воде на огне. В конце добавить тонкой струйкой крахмал, размешанный с 3 ст. л. воды. Проварить пару минут. Вылить мармеладную массу на остывший пирог поверх яблок. Дать остыть.
4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































