avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-мармеладный пирог
Яблочно-мармеладный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-мармеладный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Простой, постный, вкусный пирог. #выпечка #зож #вегетарианство #оформитель #фотограф
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Раст. масла 120 мл
  • Ледяной воды 150 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яблока 3
  • Мармелада 200 г
  • Воды 150 мл
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, соль, воду и масло. Замесить мягкое пластичное тесто. Положить в форму, руками разровнять, сформировать бортики. Выложить по кругу тонко нарезанные яблоки и запечь 35 минут при 180 градусах.
2
Мармелад растопить в воде на огне. В конце добавить тонкой струйкой крахмал, размешанный с 3 ст. л. воды. Проварить пару минут. Вылить мармеладную массу на остывший пирог поверх яблок. Дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями