avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатный микс с беконом и авокадо под соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатный микс с беконом и авокадо под соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#праздничныйсалат #салаты #закуски #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатный микс (айсберг, романо, радиччо) 130 г
  • Коктейльных помидора или 6 помидоров черри 4
  • Сырокопченого бекона 4 полоски
  • Авокадо 1
  • Для заправки
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соуса песто 0,5 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить бумажным полотенцем, нарвать в салатник (у меня уже мытые), сбрызнуть соком лимона, перемешать. Далее, если у вас помидорки Черри, то порезать их на половинки и распределить на листьях (у меня коктейльные, я их порезала на четвертинки). Бекон порезать на кусочки и жарить в своём соку на сковороде до красивого золотистого цвета, снять со сковороды и разложить на салфетке.
2
Авокадо порезать на половинки, убрать косточку, отделить мякоть и порезать на кусочки, отправить в салатник, а также кусочки бекона. Приготовить заправку и полить салат. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2