
Салатный микс с беконом и авокадо под соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#праздничныйсалат #салаты #закуски #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатный микс (айсберг, романо, радиччо) 130 г
- Коктейльных помидора или 6 помидоров черри 4
- Сырокопченого бекона 4 полоски
- Авокадо 1
- Для заправки
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соуса песто 0,5 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить бумажным полотенцем, нарвать в салатник (у меня уже мытые), сбрызнуть соком лимона, перемешать. Далее, если у вас помидорки Черри, то порезать их на половинки и распределить на листьях (у меня коктейльные, я их порезала на четвертинки). Бекон порезать на кусочки и жарить в своём соку на сковороде до красивого золотистого цвета, снять со сковороды и разложить на салфетке.
2
Авокадо порезать на половинки, убрать косточку, отделить мякоть и порезать на кусочки, отправить в салатник, а также кусочки бекона. Приготовить заправку и полить салат. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘



4.91276
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)