Салатный микс с беконом и авокадо под соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#праздничныйсалат #салаты #закуски #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Салатный микс (айсберг, романо, радиччо) 130 гр
- коктейльных помидора или 6 помидоров черри 4
- сырокопченого бекона 4 полоски
- авокадо 1
- для заправки
- оливкового масла 2 ст л
- соуса песто 0,5 ч л
- сока лимона 1 ч л
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить бумажным полотенцем, нарвать в салатник (у меня уже мытые), сбрызнуть соком лимона, перемешать. Далее, если у вас помидорки Черри, то порезать их на половинки и распределить на листьях (у меня коктейльные, я их порезала на четвертинки). Бекон порезать на кусочки и жарить в своём соку на сковороде до красивого золотистого цвета, снять со сковороды и разложить на салфетке.
2
Авокадо порезать на половинки, убрать косточку, отделить мякоть и порезать на кусочки, отправить в салатник, а также кусочки бекона. Приготовить заправку и полить салат. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!