avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лёшин

Ингредиенты

  • Яблок больших 4 штуки
  • или 1 стакан Сахар 200 гр
  • или 1 стакан Муки 200 гр
  • Яйц 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём яйцо взбиваем на малой скорости как только появляется пенка добавляем постепенно сахар взбиваем до густой смеси, смесь должна получиться как сметана, затем добавляем муку тоже постепенно, но мешаем лопаткой!
2
Берём форму, выкладываем яблоки, нарезать можно как вам нравится, затем заливаем все тесто поверх кладем тоже яблоки.
3
Выпекаем при температуре 180 гр но перед отправлений пирога в печь разогреть её до 190-200 градусов за 15 мин, выпекайте мин 35-45 не открывайте лишний раз духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Евгений, спасибо за Ваш рецепт "Шарлотки"! Вкусно, красиво, бесподобно!!!! У Вас здорово получается писать рецепты! Продолжайте, радовать читателей и...
12 марта 2020 г.
Ответить
👍🐱
16 марта 2020 г.
Ответить