Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Лёшин
Ингредиенты
- Яблок больших 4 штуки
- или 1 стакан Сахар 200 гр
- или 1 стакан Муки 200 гр
- Яйц 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём яйцо взбиваем на малой скорости как только появляется пенка добавляем постепенно сахар взбиваем до густой смеси, смесь должна получиться как сметана, затем добавляем муку тоже постепенно, но мешаем лопаткой!
2
Берём форму, выкладываем яблоки, нарезать можно как вам нравится, затем заливаем все тесто поверх кладем тоже яблоки.
3
Выпекаем при температуре 180 гр но перед отправлений пирога в печь разогреть её до 190-200 градусов за 15 мин, выпекайте мин 35-45 не открывайте лишний раз духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Евгений, спасибо за Ваш рецепт "Шарлотки"! Вкусно, красиво, бесподобно!!!! У Вас здорово получается писать рецепты! Продолжайте, радовать читателей и...
12 марта 2020 г.
Ответить