
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Лёшин
Ингредиенты
- Яблок больших 4 шт.
- Или 1 стакан сахар 200 г
- Или 1 стакан муки 200 г
- Яйц 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём яйцо взбиваем на малой скорости как только появляется пенка добавляем постепенно сахар взбиваем до густой смеси, смесь должна получиться как сметана, затем добавляем муку тоже постепенно, но мешаем лопаткой!
2
Берём форму, выкладываем яблоки, нарезать можно как вам нравится, затем заливаем все тесто поверх кладем тоже яблоки.
3
Выпекаем при температуре 180 гр но перед отправлений пирога в печь разогреть её до 190-200 градусов за 15 мин, выпекайте мин 35-45 не открывайте лишний раз духовку.



4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)