
Мясо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Тесленко(Майданюк) 🏃♂️
Люблю готовить в мультиварке.Быстро ,вкусно и полезно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Красной чечевицы 2 ст. л.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо(свинина или говядина) кусочками ложим в чашу мультиварки.Включает режим "тушение" на час.
2
Тем временем нарезаем лук и трём морковь,и тоже добавляем в чашу мультиварки.
3
Через 30 минут бросаем чечевицу. В конце готовки чечевицы не будет видно.Чечевица нужна для густоты подливы.
4
Когда мясо будет готово,посолить и добавить специи.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































































