Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Тесленко(Майданюк) 🏃‍♂️
Люблю готовить в мультиварке.Быстро ,вкусно и полезно)

Ингредиенты

Мясо 800 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
красной чечевицы 2 ст.л.
Соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо(свинина или говядина) кусочками ложим в чашу мультиварки.Включает режим "тушение" на час.
2
Тем временем нарезаем лук и трём морковь,и тоже добавляем в чашу мультиварки.
3
Через 30 минут бросаем чечевицу. В конце готовки чечевицы не будет видно.Чечевица нужна для густоты подливы.
4
Когда мясо будет готово,посолить и добавить специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за интересный рецепт! Нравится, что добавлена чечевица! Ждём от Вас новых рецептов!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Анна , спасибо за рецепт. Обожаю мясо из мультиварки, но никогда не слышала, что можно добавлять чечевицу- это гениально. В следующий раз так и сделаю. А...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Чечевица я не замачиваю,использую только красную
9 февраля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, взяла на заметку. Спасибо 💐
21 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!