
Мясо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Тесленко(Майданюк) 🏃♂️
Люблю готовить в мультиварке.Быстро ,вкусно и полезно)
Ингредиенты
- Мясо 800 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- красной чечевицы 2 ст.л.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо(свинина или говядина) кусочками ложим в чашу мультиварки.Включает режим "тушение" на час.
2
Тем временем нарезаем лук и трём морковь,и тоже добавляем в чашу мультиварки.
3
Через 30 минут бросаем чечевицу. В конце готовки чечевицы не будет видно.Чечевица нужна для густоты подливы.
4
Когда мясо будет готово,посолить и добавить специи.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)