avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Коготь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 190 г
  • Кефир 250 г
  • Сливочное масло или маргарин 100 г
  • Сахар 180 г
  • Ванильный сахар 1,5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблока любимого сорта по желанию 2
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединить манку и кефир все хорошо перемешать и оставить на 30 минут можно и больше я обычно оставляю манку на ночь в холодильнике.
2
В масло или маргарин добавляем сахар все хорошо растереть лучше блендаром, затем по одному добавить яйца все хорошо перемешать.
3
Ванильный сахар, разрыхлитель и щепотка соли все тщательно перемешать и добавить все в растертое масло с сахаром и яйцом, все хорошо перемешать.
4
Добавить растертое масло в манку с кефиром все тщательно перемешать. Тесто готово 😁
5
Я делаю с яблоками по этому на противень смазанный маслом выкладываю порезанные яблоки.
6
Выложить приготовленное тесто и украсить ещё слоем яблок.
7
Разогреть духовку до 280°. Выпекать 35 минут двойная порция около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5