Карри из палтуса с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #национальнаякухня #рыба #вторыеблюда
Карри очень любят во всей Юго-Восточной...
40 минут
Ингредиенты
- палтуса 700 гр
- средних картофелины 4
- помидора 4
- луковица 1
- свежего имбиря 4 см
- чеснока 4 зубчика
- чили (ПО ЖЕЛАНИЮ) 1
- карри порошка 2 ч.л.
- кокосового молока 200 мл
- соли 1 ч.л.
- перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире почти до готовности. Главное, чтобы не разварилась.
2
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
3
Очистить лук, чеснок, имбирь и чили (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ). Нарезать маленькими кубиками.
4
Картошку почистить и нарезать дольками. Так же нарезать помидоры.
5
В глубокой сковороде нагреть 2 ст.л. растительного масла. На сильном огне быстро обжарить пряные овощи.
6
Снять с огня. Добавить карри и кокосовое молоко. Хорошо перемешать и довести до кипения.
7
Добавить помидоры, картошку и рыбу, соль, перец. Аккуратно перемешать. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями