avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из палтуса с картофелем

Карри из палтуса с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#гурман #национальнаякухня #рыба #вторыеблюда Карри очень любят во всей Юго-Восточной...
40 минут

Ингредиенты

  • палтуса 700 гр
  • средних картофелины 4
  • помидора 4
  • луковица 1
  • свежего имбиря 4 см
  • чеснока 4 зубчика
  • чили (ПО ЖЕЛАНИЮ) 1
  • карри порошка 2 ч.л.
  • кокосового молока 200 мл
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире почти до готовности. Главное, чтобы не разварилась.
2
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
3
Очистить лук, чеснок, имбирь и чили (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ). Нарезать маленькими кубиками.
4
Картошку почистить и нарезать дольками. Так же нарезать помидоры.
5
В глубокой сковороде нагреть 2 ст.л. растительного масла. На сильном огне быстро обжарить пряные овощи.
6
Снять с огня. Добавить карри и кокосовое молоко. Хорошо перемешать и довести до кипения.
7
Добавить помидоры, картошку и рыбу, соль, перец. Аккуратно перемешать. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями