
Мясные клубочки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Идеальная замена обычным пирожкам)
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки, а лук мелко.
В сковороде обжарить лук до полупрозрачности, затем добавляем шампиньоны и обжариваем до испарения влаги. Как влага вышла из грибов, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, после чего перемешиваем и обжариваем ещё минутку. Как обжарили шампиньоны, отставляем их в сторону и даём остыть.
2
Пока остывают грибы, займёмся тестом. Тесто нужно раскатать до толщины примерно 3 мм. Затем нарезать на полоски шириной 4-5 мм. Если есть нож для пиццы лучше делать это им.
К фаршу добавляем мелко нарубленную зелень, остывшие грибы, соль и перец. Затем замешивает фарш очень тщательно, отбивая его об ёмкость, примерно минут 10, нам нужно чтобы все наши продукты сдружились.
3
Затем формируем шарики и наматываем на них тесто как на клубочек. На противень выкладываем пергамент и смазываем маслом, и выкладываем клубочки. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.
4
Затем достаем и наслаждаемся этими сочными биточками) всем приятного аппетита друзья) видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1



5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями