avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки сахарные с какао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки сахарные с какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#мама #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Масло подсолнечное 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Тёплой воды чтобы замесить тесто
  • Начинка:
  • Сахар 1/2 стак.
  • Какао порошок 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло на 1 порцию теста (колобка) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое не липнувшее к рукам тесто. Смазать верх тесто 1 ст.л. масло, накрыть пищевой плёнкой, сверху кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
2
Сахар смешать с какао.
3
Подошедшее тесто разделить на 2 - 3 небольшие колобки. Накрыть пленку, оставить на 20 минут.
4
Каждый колобок раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Смазать подсолнечным маслом и посыпать по вкусу готовым сахаром. Закрутить в рулет.
5
Нарезать на несколько частей в длину сосиски. Два конца соединить между собой, а с другой стороны разрезать ножом с середины и развернуть в разные стороны.
6
Уложить на смазанный маслом противень. Накрыть пленкой, оставить на 25-30 минут для увеличения в объеме. Посыпать каждую плюшку немного сахаром Печь в разогретой до 180'С духовке 30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты