avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Рыба в соусе киндзмари🌺
🌺Рыба в соусе киндзмари🌺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌺Рыба в соусе киндзмари🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Очень вкусное блюдо Грузинской кухни станет украшением вашего меню и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба судак,кефаль 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Зелень кинза 1 пуч.
  • Морковь 200 г
  • Лавр. лист 4 шт.
  • Черный перец горошек 15-20 шт.
  • Уксус винный 150 мл
  • Рыбный бульон 400 мл
  • Зелень сухая переросшая кинза 40 г
  • Острый стручок красного перца 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить,выпотрошить,удалить жабры.Если рыба небольшая то варим целыми,а если крупная то разрезаем на куски.В кастрюлю с водой поставить на огонь добавить морковь,лук разрезанный,лавровый лист,перец горошек,красный перец,соль,сухую кинзу и варить 15-20 мин.Добавляем рыбу и варим до готовности рыбы.Бульон процеживаем.В емкость заливаем уксус,процеженный бульон,мелко нарезанную кинзу.
2
Рыбу укладываем в контейнер и заливаем уксусным рассолом.Рассол должен покрыть рыбу и оставить чтобы остыло и потом убрать в холодильник на 5-6 часов А потом можно наслаждаться вкусной закуской👌👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями