
🌺Рыба в соусе киндзмари🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Очень вкусное блюдо Грузинской кухни станет украшением вашего меню и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба судак,кефаль 1 кг
- Лук 1 шт.
- Зелень кинза 1 пуч.
- Морковь 200 г
- Лавр. лист 4 шт.
- Черный перец горошек 15-20 шт.
- Уксус винный 150 мл
- Рыбный бульон 400 мл
- Зелень сухая переросшая кинза 40 г
- Острый стручок красного перца 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить,выпотрошить,удалить жабры.Если рыба небольшая то варим целыми,а если крупная то разрезаем на куски.В кастрюлю с водой поставить на огонь добавить морковь,лук разрезанный,лавровый лист,перец горошек,красный перец,соль,сухую кинзу и варить 15-20 мин.Добавляем рыбу и варим до готовности рыбы.Бульон процеживаем.В емкость заливаем уксус,процеженный бульон,мелко нарезанную кинзу.
2
Рыбу укладываем в контейнер и заливаем уксусным рассолом.Рассол должен покрыть рыбу и оставить чтобы остыло и потом убрать в холодильник на 5-6 часов А потом можно наслаждаться вкусной закуской👌👍



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями