Куриные потрошка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#вторыеблюда #необычныерецепты #горячее #гурман
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- куриных сердечек 500 г
- куриных желудков 500 г
- моркови 2 шт
- луковица 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные потрошка помыть и почистить. Желудки отварить в течение 1 часа, отдельно отварить сердечки - 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь - кружочками.
4
Пассеровать 5 минут лук и морковь. Добавить печень, сердечки и желудки. Жарить 3-4 минуты. Посолить.
5
Распределить по горшочкам и добавить воды. Тушить в духовом шкафу час при 180°C. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!