Куриные потрошка в духовке

Куриные потрошка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
#вторыеблюда #необычныерецепты #горячее #гурман
2

Ингредиенты

куриной печени 500 г
куриных сердечек 500 г
куриных желудков 500 г
моркови 2 шт
луковица 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потрошка помыть и почистить. Желудки отварить в течение 1 часа, отдельно отварить сердечки - 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь - кружочками.
4
Пассеровать 5 минут лук и морковь. Добавить печень, сердечки и желудки. Жарить 3-4 минуты. Посолить.
5
Распределить по горшочкам и добавить воды. Тушить в духовом шкафу час при 180°C. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!