Куриные потрошка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#вторыеблюда #необычныерецепты #горячее #гурман
2
Ингредиенты
куриной печени 500 г
куриных сердечек 500 г
куриных желудков 500 г
моркови 2 шт
луковица 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные потрошка помыть и почистить. Желудки отварить в течение 1 часа, отдельно отварить сердечки - 1 час.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь - кружочками.
4
Пассеровать 5 минут лук и морковь. Добавить печень, сердечки и желудки. Жарить 3-4 минуты. Посолить.
5
Распределить по горшочкам и добавить воды. Тушить в духовом шкафу час при 180°C. Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!