Томатный хлеб

Томатный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
20

Ингредиенты

Мука 300-400 гр
Томатная паста 60 гр
Вода 180 мл
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томатную пасту разводим водой. В миску добавить соль и дрожжи. Вылить томатную воду и размешать. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам и быть сильно крутым. Накрываем и даем расстояться примерно 1 час. Затем обминаем и оставляем еще на 1 час. Теперь формуем хлеб,любой формы как вам нравится. Перед формовкой руки лучше смочить маслом. Делаем надрезы и посыпаем мукой (не обязательно). Даем расстояться 1-1.20 часа. Выпекать при 170'С 45 мин.
2
Резать лучше в остывшем виде. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!