avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП морковный пирог🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП морковный пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Кашина
Этот вкуснющий пирог я готовлю уже несколько лет, его вполне можно назвать тортом,...
.
8 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Моркови 600 г
  • Яиц 5
  • Овсяной муки 150-200 г
  • Мягкого творога 80 г
  • Сахара, я использую коричневый 4-5 ст. л.
  • Грецких орехов 60 г
  • Разрыхлитель, цедра апельсина, можно добавить немного корицы или молотого имбиря
  • Крем:
  • Творога в пачке 150 г
  • Мягкого творога 100 г
  • Ванилин, цедра апельсина,
  • Мёда 3 ст. л.
  • Я добавила капельку фисташкового молока для аромата) и взбила крем в блендере
  • Пирог можно сделать меньше, разделив пополам все ингредиенты. разрезать нужно будет пополам и вдоль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
🥕Морковь измельчить в блендере или на крупной тёрке. 🥚Желтки отделить от белков. ✔️Смешиваем все ингредиенты (кроме белков) в чаше. ✔️Белки взбиваем до пиков и медленно вмешиваем в общую массу. ✔️Делим тесто на две части и выпекаем в разогретой на 180* духовке два коржа, ~30-35 минут. Даём остыть и разрезаем вдоль, итого у нас получаются 4 коржа. Смазываем кремом и отправляем в холод на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1