Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

сливочного масла 250 грамм
муки 3 стакана
яиц 3 шт.
сметаны 1 ст.л
майонеза 1 ст. л
растительного масла 1 ст.л
сахара 1.5 стакана
соды 1/2 ч.л
лимонной кислоты 1/2 ч.л
вишни (или любая другая кислая ягода) 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло порубить с мукой, добавить 1/2 стакана сахара.
2
Отдельно смешать сметану, соду, лимонную кислоту, майонез, растительное масло.
3
Добавить в эту смесь желтки, хорошо растереть и соединить с порубленной мукой.
4
Выложить тесто в смазанную форму, сформировав бортики.
5
Выложить внутрь на тесто вишню без косточек.
6
Выпекать при 170 градусов 20-25 минут.
7
В это время взбить белки со стаканом сахара.
8
Как только корж подрумянится, залить сверху взбитыми белками и отправить в духовку еще на 15 минут. Пирог готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
очень аппетитный пирог!!!!
9 ноября 2019 г.
Ответить
аппетитный пирог! выглядит очень воздушным!
14 ноября 2019 г.
Ответить
Выглядит аппетитно! А белки сверху должны быть влажными или полностью проготовленными?
20 ноября 2019 г.
Ответить
Какой необычный рецепт))
10 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Что вы готовите вашей семье?👍🌼🌼🌼Спасибо
5 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!