Желейной печенье

Желейной печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#выпечка
3

Ингредиенты

маргарина или сл.масла 3/4 ст.
сахара 1/2 ст.
желе любого вкуса, но лучше с кислинкой 1 упаковка(85 гр)
яйца 2
муки 2,5-3 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить маргарин (масло), сахар, желе и яйца до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
2
Из теста сформировать шарики примерно 2 см диаметром, разложить их на противень застеленный пергаментом смазанный маслом и присыпаный слегка мукой, на расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 175°с духовке около 8-10 минут. (кажется, что оно еще не готово, а низ уже румяный). Остудить на решетке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!