
Желейное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Интересный вкус, чуть-чуть напоминает жевательные конфетки.
Цвет и аромат зависит от...
Ингредиенты
- мягкого сливочного масло 100 г
- сахара 100 г
- желе в упаковке 100 г
- яйца 2
- муки 300 г
- разрыхлителя 7 г
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбить масло, сахар, яйца и желе до пышной массы.
2
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать, тесто получится мягким и нежным.
Поставить в холодильник на 20 минут.
3
Из теста сформировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
Сверху слегка прижать.
Выпекать в разогретой при 180° С около 10 минут.
Остудить на решетке.



4.99574
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)