avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Парабина
Интересный вкус, чуть-чуть напоминает жевательные конфетки. Цвет и аромат зависит от...

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масло 100 г
  • сахара 100 г
  • желе в упаковке 100 г
  • яйца 2
  • муки 300 г
  • разрыхлителя 7 г
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбить масло, сахар, яйца и желе до пышной массы.
2
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать, тесто получится мягким и нежным. Поставить в холодильник на 20 минут.
3
Из теста сформировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху слегка прижать. Выпекать в разогретой при 180° С около 10 минут. Остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3