avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша- по-французски
Горбуша- по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша- по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Сыра(российского) 500 г
  • Майонеза 300 г
  • Помидора 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе горбуши порезать на порционные кусочки.
2
Сыр натереть,добавить майонез и все тщательно перемешиваем.
3
Горбушу солим,перчим и выкладываем на противень,сверху выкладываем нашу сырную шапку.
4
В противень наливаем чуть чуть воды.
5
Ставим нашу рыбу в духовку запекаться при 180 гр 20 мин.
6
На готовую рыбу, выкладываем дольки помидора порезанного кольцами.
7
Наша рыба готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями