Горбуша- по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- филе горбуши 1 кг
- сыра(Российского) 500 гр
- майонеза 300 гр
- помидора 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе горбуши порезать на порционные кусочки.
2
Сыр натереть,добавить майонез и все тщательно перемешиваем.
3
Горбушу солим,перчим и выкладываем на противень,сверху выкладываем нашу сырную шапку.
4
В противень наливаем чуть чуть воды.
5
Ставим нашу рыбу в духовку запекаться при 180 гр 20 мин.
6
На готовую рыбу, выкладываем дольки помидора порезанного кольцами.
7
Наша рыба готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!