avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#сочноемясо #вторыеблюда #активист #оформитель #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500-700 г
  • Перец 2-3 шт.
  • Кисло-сладкий соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежем перцы полукольцами.
2
Куриную грудку нарежем брусочками.
3
Используемый кисло-сладкий соус.
4
Начинаем тушить куриную грудку.
5
Затем добавляем перцы и продолжаем тушить до готовности перцев и мяса.
6
Вливаем соус, перемешаем потомим ещё буквально минут 5-7.
7
Пробуем на вкус, по желанию можете добавить соль или специи. Для украшения посыпем кунжутом. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями