Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#сочноемясо
#вторыеблюда
#активист
#оформитель
#фотограф
Ингредиенты
- Куриная грудка 500-700 гр
- Перец 2-3 шт
- Кисло-сладкий соус
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежем перцы полукольцами.
2
Куриную грудку нарежем брусочками.
3
Используемый кисло-сладкий соус.
4
Начинаем тушить куриную грудку.
5
Затем добавляем перцы и продолжаем тушить до готовности перцев и мяса.
6
Вливаем соус, перемешаем потомим ещё буквально минут 5-7.
7
Пробуем на вкус, по желанию можете добавить соль или специи. Для украшения посыпем кунжутом. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!