avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки в мультиварке
Мясные биточки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные биточки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana🏃‍ 🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Сухого хлеба 30 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 200 г
  • Томат-паста 2 ст. л.
  • Воды 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясной фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, размоченный в молоке хлеб и хорошо перемешать. Сформировать овальные котлетки. Чашу мультиварки смазать сметаной, выложить биточки и обжарить на режиме "плов" с двух сторон. Подготовить подливу: смешать сметану с томат-пастой и добавить воду. Залить получившейся смесью биточки и поставить на режим "тушение" на 30 мин. Наши биточки готовы! На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, гречку, вермишель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1