
Мясные биточки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 0,5 кг
- Яйцо 1
- Сухого хлеба 30 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 200 г
- Томат-паста 2 ст. л.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясной фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, размоченный в молоке хлеб и хорошо перемешать. Сформировать овальные котлетки. Чашу мультиварки смазать сметаной, выложить биточки и обжарить на режиме "плов" с двух сторон. Подготовить подливу: смешать сметану с томат-пастой и добавить воду. Залить получившейся смесью биточки и поставить на режим "тушение" на 30 мин. Наши биточки готовы! На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, гречку, вермишель. Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)