avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-банановое печенье
Овсяно-банановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#деньпеченья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних спелых банана 2
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Коричневого сахара 100 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 60 г
  • Муки 180 г
  • Овсяных крупных хлопьев медленного приготовления 150 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Темного шоколада или шоколадных капель для выпечки 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло взбить с 2-мя видами сахара в пышную массу. Добавить яйцо и банановое пюре и перемешать. Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль, добавить в масляную смесь. Перемешать.Добавляем шоколад. Ещё раз перемешиваем, формируем шар, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки.
3
Тесто разделить на равные части, сформировать шарики. Выложить их в форму для выпечки, немного приплюснув. Выпекать 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями