Овсяно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#деньпеченья
Ингредиенты
- средних спелых банана 2
- яйцо 1
- сахара 100 гр.
- коричневого сахара 100 гр.
- сливочного масла комнатной температуры 60 гр.
- муки 180 гр.
- овсяных крупных хлопьев медленного приготовления 150 гр.
- соды 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- темного шоколада или шоколадных капель для выпечки 50 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло взбить с 2-мя видами сахара в пышную массу. Добавить яйцо и банановое пюре и перемешать. Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль, добавить в масляную смесь. Перемешать.Добавляем шоколад. Ещё раз перемешиваем, формируем шар, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки.
3
Тесто разделить на равные части, сформировать шарики. Выложить их в форму для выпечки, немного приплюснув. Выпекать 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!