Овсяно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#деньпеченья
2
Ингредиенты
средних спелых банана 2
яйцо 1
сахара 100 гр.
коричневого сахара 100 гр.
сливочного масла комнатной температуры 60 гр.
муки 180 гр.
овсяных крупных хлопьев медленного приготовления 150 гр.
соды 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
темного шоколада или шоколадных капель для выпечки 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбить с 2-мя видами сахара в пышную массу. Добавить яйцо и банановое пюре и перемешать. Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль, добавить в масляную смесь. Перемешать.Добавляем шоколад. Ещё раз перемешиваем, формируем шар, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки.
3
Тесто разделить на равные части, сформировать шарики. Выложить их в форму для выпечки, немного приплюснув. Выпекать 10-15 минут.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!