
Овсяно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#деньпеченья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних спелых банана 2
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Коричневого сахара 100 г
- Сливочного масла комнатной температуры 60 г
- Муки 180 г
- Овсяных крупных хлопьев медленного приготовления 150 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Темного шоколада или шоколадных капель для выпечки 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло взбить с 2-мя видами сахара в пышную массу. Добавить яйцо и банановое пюре и перемешать. Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль, добавить в масляную смесь. Перемешать.Добавляем шоколад. Ещё раз перемешиваем, формируем шар, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки.
3
Тесто разделить на равные части, сформировать шарики. Выложить их в форму для выпечки, немного приплюснув. Выпекать 10-15 минут.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































