
Шахлама на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон4 Армянский рецепт. Тушеное мясо с овощами получается вкусным и ароматным....
Ингредиенты
- Говядина (баранина) 1-1,2 кг
- Зелень (базилик, кинза, укроп) 50 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Пиво светлое 0,5
- Соль, перец, лавровый лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо посолить и оставить на 30 минут. Заложить в казан или кастрюлю с толстым дном мясо, лук целиком, морковь целиком, болгарский перец, 2 помидора. На дно положить пучок зелени. Не солить, не перчить. Все залит пивом. Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой и довести до готовности. Затем добавить очищенный картофель целиком. Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист, перец горошком. Все аккуратно перемешать и довести до готовности. Приятного аппетита.



4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями