avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь запечённый в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#горячее #мужскаякухня #ночнойжрец #вторыеблюда #мясо #активист #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь домашний 1 шт.
  • Яблока антоновка 2-3 шт.
  • Майонеза 100-150 г
  • Чеснока 5-6 дол.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тушку к запеканию.
2
Готовим соус; В майонез добавляем измельчённый чеснок, соль и перец, перемешиваем. Яблоки нарезаем на 2 - 4 части, удаляем семена с перегородкой.
3
Тушку гуся, натираем подготовленной смесью. Смазываем сначала внутри, затем снаружи. Внутрь гуся, заклыдываем яблоки. Натёртую тушку помещаем в рукав для запекания. Рукав завязываем с двух сторон. Ставим подготовленного гуся, в разогретую духовку до 180 градусов, на 90 -120 минут, для запекания.
4
Запеченного гуся, вынимаем из духовки. Даем немного остыть. Снимаем рукав для запекания. Разделываем запечённого гуся на части.
5
Подаем мясо гуся, с гарнирами и овощами, или с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями