Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Kurzaeva
Ингредиенты
- Оливковое масло 2 ст.ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фарш 500 гр
- Бульон 500 гр
- Сахар 1 ч.л
- Помидоры 850 гр
- Спагетти 500 гр
- Петрушка по вкусу
- Твёрдый сыр по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь.Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3
Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Красивое, креативное блюдо. Спасибо Вам за рецепт))
5 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍 Спасибо за интересный рецепт соуса.
Ждем новых рецептов.
Рады общению.
7 декабря 2019 г.
Ответить