
Яично-сырный вулканчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#школаяйца
Ингредиенты
- Яйцо отборное 1 штука
- Сыр 35% 5 грамм
- Соль совсем немного (меньше щепотки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Духовой шкаф ставим на разогрев при 180 градусах на 10 минут.
2
Моем яйцо, отделяем желток от белка, желток пока убираем в сторону, а белок с солью взбиваем в пышную белую массу🌪
3
Застилаем противень бумагой для выпечки (или коврик силиконовый можно использовать) и выкладываем нашу белковую пышную массу, в центре делаем углубление и аккуратно выливаем в это углубление желток, присыпаем мелко потёртым сыром👌🏼
4
И в духовку минут на 5, возможно вашей духовке понадобится больше времени😉
5
По калорийности получилось: 249 ККАЛ (Б/Ж/У - 19,5/17,8/0,9).
6
Приятного аппетита!😍



4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями