Яично-сырный вулканчик

Яично-сырный вулканчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гайдай
#школаяйца
1

Ингредиенты

Яйцо отборное 1 штука
Сыр 35% 5 грамм
Соль совсем немного (меньше щепотки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовой шкаф ставим на разогрев при 180 градусах на 10 минут.
2
Моем яйцо, отделяем желток от белка, желток пока убираем в сторону, а белок с солью взбиваем в пышную белую массу🌪
3
Застилаем противень бумагой для выпечки (или коврик силиконовый можно использовать) и выкладываем нашу белковую пышную массу, в центре делаем углубление и аккуратно выливаем в это углубление желток, присыпаем мелко потёртым сыром👌🏼
4
И в духовку минут на 5, возможно вашей духовке понадобится больше времени😉
5
По калорийности получилось: 249 ККАЛ (Б/Ж/У - 19,5/17,8/0,9).
6
Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!