Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе с гарниром из кус-куса с овощами

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе с гарниром из кус-куса с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina🌳
#хештегами#готовимдома#слюбовью #гурман #салаты #ужин #завтраки...
1

Ингредиенты

Свиные ребра
Кус-кус
Мед
Оливковое масло
Овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Готовим маринад : 2 ложки мёда, смешать с 2 ложками оливково масла, добавить специи, горчицу, соль. Перемешиваем, и обмазываем ребрышки со всех сторон. Примерно час даём постоять и отправляем в духовку.
2
2. Кус- кус запариваем кипятком. 1/2. Овощи: лук, перец, помидоры, обжариваем на оливковом масле. Смешиваем все с кус-кусом и добавляем зелень. Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!