avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная, жареная

Капуста квашеная, жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Ингредиенты

  • капусты квашеной 300 грамм
  • фарша 200 грамм
  • морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарить, добавить натертую на крупной тёрке морковь, ещё немного обжарить. Затем добавить фарш и обжарить до испарения жидкости.
3
Капусту промыть под проточной водой, отжать и выложить к фаршу, перемешать и жарить на медленном огне минут 30-35, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо Вам за рецепт! Все время хотела приготовить жареную квашеную капусту, но никак не решалась. Подскажите, в готовом виде капуста кислит/горчит?...
5 февраля 2020 г.
Ответить

Квашеная капуста с луком

lens