Капуста квашеная, жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- капусты квашеной 300 грамм
- фарша 200 грамм
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарить, добавить натертую на крупной тёрке морковь, ещё немного обжарить. Затем добавить фарш и обжарить до испарения жидкости.
3
Капусту промыть под проточной водой, отжать и выложить к фаршу, перемешать и жарить на медленном огне минут 30-35, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо Вам за рецепт! Все время хотела приготовить жареную квашеную капусту, но никак не решалась. Подскажите, в готовом виде капуста кислит/горчит?...
5 февраля 2020 г.
Ответить