
Шоколадные капкейки с крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- Муки 225 г
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 3/4 ч. л.
- Яйца (с0) 2
- Сахара 200 г
- Растительного масла 180 г
- Кефира 185 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
2
Смешать миксером яйца, сахар, растительное масло, кефир.
3
Добавить сухие ингредиенты, перемешать на низкой скорости.
4
Выложить тесто в формы для капкейков на 3/4 части.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170', 20-25 минут до сухой палочки.
6
Не пересушить!
7
Остудить на решетке, украсить кремом, либо посыпать сахарной пудрой, капкейки получаются нежными и не сухими.
8
Рецепт крема, в предыдущем рецепте.
9
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями