Шоколадные капкейки с крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- муки 225 г.
- какао 1 ст.ложка
- соли 1/4 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сода 3/4 ч.л.
- яйца (С0) 2
- сахара 200 г.
- растительного масла 180 г.
- кефира 185 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
2
Смешать миксером яйца, сахар, растительное масло, кефир.
3
Добавить сухие ингредиенты, перемешать на низкой скорости.
4
Выложить тесто в формы для капкейков на 3/4 части.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170', 20-25 минут до сухой палочки.
6
Не пересушить!
7
Остудить на решетке, украсить кремом, либо посыпать сахарной пудрой, капкейки получаются нежными и не сухими.
8
Рецепт крема, в предыдущем рецепте.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!