
ПП витаминный салат "щетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#зож #салатдляпохудения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Капусты 100-150 г
- Яблоко 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все овощи в салат кладем сырыми и примерно одинакового размера весом 100-150 гр. Режем тонкой соломкой. Начинаем с капусты и свёклой. Вливаем к ним сок лимона и слегка приминаем, чтоб стали мягче. Затем добавляем морковь и яблоко. Заправляем маслом и перемешиваем. Салат лучше кушать с утра и людям с больным ЖКТ с осторожностью. Приятного аппетита.



4.94972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями