
Запеченные роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Рис для суши 200 г
- Воды 400 мл
- Рисового уксуса 2 ч. л.
- Нори 2 лист.
- Крабовые палочки 4
- Огурца 1/2
- Сливочного сыра 30 г
- Икра тобико 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промываем рис в холодной воде 3-4 раза. Заливаем водой и варим до закипания, затем накрываем крышкой и варим ещё 15 минут на медленном огне.Затем снимаем с огня и оставляем ещё на 10 минут. Перекладываем в миску и поливаем рисовым уксусом. Перемешиваем и даём остыть.
2
Крабовые палочки нарезаем на тонкие полоски, часть откладываем для «шапочки». Огурец так же нарезаем тонкой соломкой.
3
Лист норм кладём на циновку блестящей стороной вниз. Выкладываем рис, но не до конца, оставляем 3-4 см свободного края. Смазываем рис сливочным сыром. В серединку выкладываем огурец, краба и сворачиваем ролл.
4
Для шапочек смешиваем икру, майонез и мелко порубленные крабовые палочки. Перекладываем в кондитерский мешок и покрываем роллы. Сверху немного посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Подаём с соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита !❤️👩🏼🍳



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями