avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные роллы

Запеченные роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

  • Рис для суши 200 гр
  • Воды 400 мл
  • рисового уксуса 2 ч.л
  • нори 2 листа
  • крабовые палочки 4
  • огурца 1/2
  • сливочного сыра 30 гр
  • Икра тобико 2 ст.л
  • майонеза 2 ст.л
  • твёрдого сыра 30 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промываем рис в холодной воде 3-4 раза. Заливаем водой и варим до закипания, затем накрываем крышкой и варим ещё 15 минут на медленном огне.Затем снимаем с огня и оставляем ещё на 10 минут. Перекладываем в миску и поливаем рисовым уксусом. Перемешиваем и даём остыть.
2
Крабовые палочки нарезаем на тонкие полоски, часть откладываем для «шапочки». Огурец так же нарезаем тонкой соломкой.
3
Лист норм кладём на циновку блестящей стороной вниз. Выкладываем рис, но не до конца, оставляем 3-4 см свободного края. Смазываем рис сливочным сыром. В серединку выкладываем огурец, краба и сворачиваем ролл.
4
Для шапочек смешиваем икру, майонез и мелко порубленные крабовые палочки. Перекладываем в кондитерский мешок и покрываем роллы. Сверху немного посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Подаём с соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита !❤️👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!