
Куриный борщец🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Качмар 🌱🌳 ✈️
#первыеблюда #суп #борщ #свекла #деньповара #попсокет #инста #ужинмужу
4 порции
Ингредиенты
- Отварная свёкла 1 шт
- Картофель 2 шт
- Зажарка из лука и моркови
- Специи
- Капуста 300 гр
- Курица
- Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Я всегда покупаю целую тушку и разделывая её, у меня остаётся "суровой набор" его и варю на супы.
2
Шинкуем картофель и капусту.
3
Зажарка так же всегда имеется в морозилке, если у вас нет то просто трём морковку на тёрке, измельчаем лук и на сковородку, добавить ложку столовую томатной пасты. Обжарить 3 мин.
4
Свёклу отварную натереть на тёрке.
5
Когда бульон сварится, вытащить курицу, добавить в кастрюлю картофель, капусту, зажарку и свёклу.
6
Заправить 2 ст.л уксуса, 1 ст.л сахара, чёрным перцем, солью, лавровым листом. Варить до готовности капусты и картошки.
7
Курицу ощипать (мясо) добавить в суп. Приятного аппетита 🔥



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями