
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#мама #мужскаякухня #мясо #фотограф #оформитель #активист #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока (можно 500 гр. молока+500 гр. воды) 1 л
- Яйца 3 шт.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Муки (около 3-х стаканов) 425 г
- Сахара (можно и без) 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фарша свиного или куриного 400 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
2
Налить в миску тёплое молоко. Разбить туда же яйца. Добавить соль, сахар. Взбить венчиком. Добавить масло, муки, взбить до однородного состояния. Вскипятить чайник. Насыпать соду в стакан, залить кипятком (3 ст.ложки). Влить соду в миску с тестом. Хорошо размешать. Дать тесту постоять 10 минут.
3
Разогреть сковороду, смазать сковороду маслом с помощью кисточки. В центр сковороды вылить пол полковника теста. Распределить тесто по всей поверхности сковороды. Как только верхняя сторона блина перестала быть жидкой, блин перевернуть. Так испечь все блины.
4
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Я обжариваю блинчики. Блинчики с мясом можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!!



4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями