avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#мама #мужскаякухня #мясо #фотограф #оформитель #активист #наследие

Ингредиенты

  • молока (можно 500гр.молока+500гр.воды) 1 л.
  • яйца 3 шт.
  • растительного масла 6 ст.л.
  • муки (около 3-х стаканов) 425 гр.
  • сахара (можно и без) 1 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • фарша свиного или куриного 400 гр.
  • лука репчатого 2 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
2
Налить в миску тёплое молоко. Разбить туда же яйца. Добавить соль, сахар. Взбить венчиком. Добавить масло, муки, взбить до однородного состояния. Вскипятить чайник. Насыпать соду в стакан, залить кипятком (3 ст.ложки). Влить соду в миску с тестом. Хорошо размешать. Дать тесту постоять 10 минут.
3
Разогреть сковороду, смазать сковороду маслом с помощью кисточки. В центр сковороды вылить пол полковника теста. Распределить тесто по всей поверхности сковороды. Как только верхняя сторона блина перестала быть жидкой, блин перевернуть. Так испечь все блины.
4
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Я обжариваю блинчики. Блинчики с мясом можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями