
Классические сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Сырники приготовленные с добавлением манной крупы получаются гораздо вкуснее и пышнее...
Ингредиенты
- Творога 500 мг
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мук 2-3 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Ваниль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре.
2
Добавить яйца,соль,сахар,ваниль и хорошо размешиваем до однородной массы. С сахаром не старайтесь переборщить. Если в тесте будет много сахара сырники начнут быстро подгорать, а внутри будут оставаться сырые. Лучше добавить сахар в уже готовую продукцию.добавить манку,муку смешать и оставить на 15 минут.
3
Слепить небольшие лепешки, можно обвалять каждую в муке и обжарить на растительном масле.на сковородке с антипригарным покрытием.Приятного аппетита!!!😋😋😋



4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями