
Котлеты с картошкой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#Горячее
Самые вкусные блюда из духовки, к тому же самое простое!
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Картофель 1 шт.
- Хлеба 4 кус.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Гарнир
- Картофель 5 шт.
- Соль
- Соус
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Вода 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замоченный и отжатый хлеб, лук и чеснок измолоть в блендере, сырой картофель также измельчить в блендере и отправить всё к фаршу, посолить, поперчить и добавить паприку, всё хорошо перемешать.
2
Из фарша слепить котлеты и выложить в форму смазанную маслом, по середине выложить нарезанный картофель, посолить его и поставить запекать в разогретую до 220 С духовку на 15 минут. Для соуса смешать воду, горчицу, сметану, пасту и соль, залить котлеты и картофель, запекать ещё 30 минут.



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями