Отварная грудинка по-домашнему

Отварная грудинка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Копылова🏃‍♂️
#готовимсбабушкой
5

Ингредиенты

грудинки 1,5 кг
соли(крупная) 80 гр
лавровых листа 3-4
горошинок черного перца 5 шт
Крупная головка чеснока 1 шт
Черный молотый перец 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем грудинку, перемешиваем все специи.
2
Чеснок мелко натираем на тёрке. Хорошо натираем грудинку со всех сторон специями и чесноком.
3
Помещаем грудинку в пакет или в пищевую плёнку, добавляем туда лавровый лист и перец горошком.
4
Плотно закручиваем чтобы вода не попала в мясо.(Можно в несколько пакетов).
5
Ставим варить на небольшой огонь на 2 часа, верх пакета прикрепляем к ручке кастрюли, чтобы вода не просочилась в пакет с мясом.
6
Достаем грудинку и даём ей остыть. Нарезаем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!!! Всем приятного аппетита, готовьте с любовью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт, взяла себе в копилочку 👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Грудинку не нужно мариновать перед варкой?
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!