Отварная грудинка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Копылова🏃♂️
#готовимсбабушкой
5
Ингредиенты
грудинки 1,5 кг
соли(крупная) 80 гр
лавровых листа 3-4
горошинок черного перца 5 шт
Крупная головка чеснока 1 шт
Черный молотый перец 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем грудинку, перемешиваем все специи.
2
Чеснок мелко натираем на тёрке. Хорошо натираем грудинку со всех сторон специями и чесноком.
3
Помещаем грудинку в пакет или в пищевую плёнку, добавляем туда лавровый лист и перец горошком.
4
Плотно закручиваем чтобы вода не попала в мясо.(Можно в несколько пакетов).
5
Ставим варить на небольшой огонь на 2 часа, верх пакета прикрепляем к ручке кастрюли, чтобы вода не просочилась в пакет с мясом.
6
Достаем грудинку и даём ей остыть. Нарезаем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом!!! Всем приятного аппетита, готовьте с любовью.
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!