avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кусочки курицы в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные кусочки курицы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гулькай Алтынбаева
#календарь

Ингредиенты

  • Курицы 4-5 кус.
  • Сушенного базилика 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Зерненной горчицы 1 ч. л.
  • Мёда(жидкий) 1 ст. л.
  • Итальянские травы
  • Соль,перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размораживаем кусочки курицы. Помыть.Промокнуть бумажным полотенцем.Убрать лишнюю влагу.
2
Готовим маринад:томатную пасту,базилик,соевый соус,перец,соль,итальянские травы,зерненную горчицу,мёд,зубчик чеснока мелко нарезаем.
3
4
Все перемешиваем.
5
Добавляем курицу и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
6
Выкладываем на лист смазанный маслом или в фольгу. У меня фольга и отправляем в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
7
Получается очень вкусная и сочная курица. Подаём с гарниром.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6