
Маринованные кусочки курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулькай Алтынбаева
#календарь
Ингредиенты
- Курицы 4-5 кус.
- Сушенного базилика 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Зерненной горчицы 1 ч. л.
- Мёда(жидкий) 1 ст. л.
- Итальянские травы
- Соль,перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размораживаем кусочки курицы. Помыть.Промокнуть бумажным полотенцем.Убрать лишнюю влагу.
2
Готовим маринад:томатную пасту,базилик,соевый соус,перец,соль,итальянские травы,зерненную горчицу,мёд,зубчик чеснока мелко нарезаем.
3
4
Все перемешиваем.
5
Добавляем курицу и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
6
Выкладываем на лист смазанный маслом или в фольгу. У меня фольга и отправляем в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
7
Получается очень вкусная и сочная курица. Подаём с гарниром.Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)