Блины с рийетом из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Предлагаю вам вариант вкусных, сытных закусочных блинов с рийетом из лосося. Название...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Блины 12 шт.
- Сыр творожный 300 г
- Кета (малосольная или копчёная (любая рыба лососёвых пород)) 100 г
- Горбуша (вареная или запечёная (любая рыба лососёвых пород)) 400 г
- Чеснок 1 зуб
- Паприка сладкая 1 ч. л
- Сливки (20%) 50 мл
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим не сладкие блины по любому любимому вам рецепту, можно и дрожжевые.
2
Берём творожный сыр. Добавляем к нему кусочки малосольного или копчёного лосося, у меня копчёная кета. Кладём чеснок, укроп (у меня мороженный), паприку и всё слегка пробиваем блендером.
3
Туда же кладём кусочки вареного лосося, у меня горбуша, запечённая в фольге, добавляем сливки.
4
Перемешиваем начинку.
5
Берём блин, кладём на край 2 ст. ложки начинки, заворачиваем края и сворачиваем в рулетик.
6
Подаём фаршированные рийетом блины, как холодную закуску. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями